Алмазная насадка для кутикулы, пламя, синяя насечка 243023B

Код продукта: 15379
Остаток на складе: много
38,46 с
40 ₽
0,45 $
201 купили

Количество:

201 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 582
Размеры
Длинна 1.80
Ширина 1.80
Высота 7.00
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Нет отзывов о данном товаре.

Похожие товары

Алмазная насадка для кутикулы: как использовать и чем отличается от других насадок

Если вы профессиональный мастер по наращиванию ногтей или просто увлекаетесь этой процедурой, то наверняка знаете, что кутикула является важной частью ногтевой пластины, которую нужно бережно обрабатывать. Для этого используются специальные насадки для фрезера, в том числе алмазные.

Алмазная насадка для кутикулы – это инструмент, который используется для удаления и обработки кутикулы, а также для дезинфекции и уборки ранок на ногтевой пластине. Эта насадка отличается от других насадок тем, что ее рабочая часть обработана алмазным покрытием, что делает ее более эффективной и долговечной. 

Как правильно использовать алмазную насадку для кутикулы? 

Перед началом работы нужно убедиться, что инструмент чистый, дезинфицирован и имеет правильную форму. Насадка должна быть установлена на фрезер не слишком глубоко, чтобы избежать травмирования кожи.

Далее, необходимо бережно, но эффективно обрабатывать участки кутикулы, удаляя при этом все избытки и повреждения. Важно не перегревать кожу и не навредить ногтевой пластине.

После использования необходимо дезинфицировать насадку и заменить ее при необходимости.

Пламя и синяя насечка 243023B 

Пламя – специальный эффект, который создается при помощи фрезера и насадок с периферийными насечками, в том числе синей насечкой 243023B. Этот эффект добавляет ногтям дополнительную выразительность и красоту.

Синяя насечка 243023B – это насадка, которая создает дополнительный эффект от связки фрезера и пламени. Ее рабочая часть выполнена из специальной керамики, что делает ее более точной и долговечной.

Использовать фрезер и насадки для наращивания ногтей нужно с осторожностью и с учетом всех правил и рекомендаций. Важно помнить о том, что чрезмерная и неправильная обработка может навредить ногтям и коже вокруг них. Поэтому, при необходимости, лучше обратиться к профессионалу.